Ir directamente al contenido

Opiniones eInforma

Valoración para: eInforma

En eInforma nos tomamos muy en serio las opiniones de nuestros usuarios, porque creemos que son clave a la hora de evolucionar nuestro servicio. Hemos seleccionado a Ekomi, empresa de feedback para trabajar de forma eficaz e independiente en la toma de opiniones por parte de nuestros usuarios. A continuación, podrá revisar las últimas valoraciones recabadas directamente por Ekomi.

Calculado con 4290 opiniones

8.0/10

Opiniones reales

Todas las valoraciones son opiniones de clientes que han completado una transacción con eInforma.com . Si desea ver el listado completo, pulse aquí

Opinión del cliente 2/10

He pagado por una información de empresa que tal como detallaban vendría con el informe. Una vez pagado el informe, lo que me envían, es exactamente igual de escueto a la información gratuita disponible. He solicitado me devuelvan el importe abonado, o me envíen la información requerida, la misma que detallan se adjuntara supuestamente con el informe. Tengo capturas pantallas de todo esto. Gracias

del 29/05/2020 a las 14:31:10

Opinión del cliente 10/10

Soy usuario reciente de Vds., y la valoración es muy positiva, ya que solicité unos Servicios de Índices y me llegaron rápidamente y sin ningún problema.

del 29/05/2020 a las 14:21:04

Opinión del cliente 8/10

NINGUNA

del 29/05/2020 a las 14:01:07

Opinión del cliente 10/10

gracias

del 29/05/2020 a las 13:24:53

Opinión del cliente 10/10

Muy satisfecho

del 29/05/2020 a las 12:17:16

Opinión del cliente 2/10

Solicite el certificado de indices de que no tengo ninguna propiedad pero solo incluisteis las VIGENTES y no, las NO VIGENTES. ***En vuestra no se especifica ese aspecto, deberiais indicarlo que solo figuraran en el informe las VIGENTE, ya que en mi caso tuve que volver a solicitar el documento por otra via para que aparecieran las NO VIGENTES también y volver a pagarlo.Por lo que en el fondo me he sentido un poco engañado por vuestra parte , ya que lo reclame y me llamasteis indicando que es lo que hay y en ningún punto de vuestra web, al menos que yo haya visto, pone que dichos certificados / documentos que ofrecéis solo incluyen las propiedades VIGENTES.

del 29/05/2020 a las 10:47:43

Opinión del cliente 10/10

Todo fenomenal rápido y eficaz

del 29/05/2020 a las 10:40:27

Opinión del cliente 10/10

Me ha resultado útil en el trabajo. Gracias.

del 29/05/2020 a las 10:33:05

Opinión del cliente 10/10

Rápido, fácil y efectivo

del 29/05/2020 a las 10:32:02

Opinión del cliente 8/10

La atención telefónica que se me brindó fue lo que más valoro

del 29/05/2020 a las 08:33:21

¿Necesita ayuda?

Le ofrecemos el mejor servicio y la atención personalizada de nuestros agentes en nuestro Teléfono Gratuito de Atención al Cliente de 8.30h a 18.30h

Tlf: 900 10 30 20

clientes@einforma.com

Contacte con nosotros

Toda la información de empresas al alcance de su mano

Cómo descargar la aplicación
Aplicación móvil eInforma
eInforma
Consulte todas las opiniones de los clientes de eInforma y conozca cómo nos valoran en la plataforma eKomi.